Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Des maux en l'air

A cause du vent
L’odeur des roses de sable
Ne sent aucun parfum
Sur la plage déserte
Une femme muette
Sèche son regard
Sur un fil
A l’horizon
Tremble le blanc
D’un soleil sans feu
En cet instant
Vint le loup
La femme muette
Resta cachée
Peur et larmes
Remplirent ses yeux