Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

De gaza

Dans l’obscur
Je vois le mur
Qui nous sépare
De gaza bien aimée

La même voix enregistrée
Parle toujours de la guerre
À la télé
Mais jamais
De la paix
Où d’une fête qui jamais n’arrive