Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Dans un puits

Dans un puits
Un rêve tout nu
Éternue

Est-ce n’est pas le bruit
Du dernier soupir
D’un oiseau transparent
Tombé à pic
En panne d’aile

Ou d’un squelette
D’ombre
Qui manque de paroles seulement