Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Dans l’obscur

Dans l’obscur
Derrière
Les murs
Elle finit
Sa vie
Dans ce parfum offert
Par la nuit
Elle est là, si tard
Sans repères
Dans sa gorge, la soif rugit
Dans ses yeux, la peur palpite
Nulle autre consolation
Que cette voix
Dieu ou démon
Qui résonne
Elle ne sait ou
Juste un souffle témoigne de sa présence
Elle frissonne
Quand elle voit
La trace des mains
Qui l’on caressé
C’est peu
Ce qui reste de lui
Alors elle a besoin de paroles
Pour tout supporter