Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Dans la nuit

Quand dans la nuit
L’écho
D’un orage heureux
Ouvre les yeux
L’âme revient au gouffre
Toute effrayée
Et si triste d’interrompre
Sa promenade
Dans les prés de l’air