Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Dans la forêt profonde

Quand la justice
Se mettra debout
Elle enquêtera sur Le pouvoir
Qui s’est perdu
Dans la foret profonde

Pour aller au même pas
Avec les géants


L’alternance est la fin de la crise
Comme mon père l’a dit

Aujourd’hui le peuple a mûri
On lui dit monsieur
On lui ouvre la porte
On l’écoute parler

C’est déjà bien
Il n’a rien à choisir
Son heure viendra