Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Comme c'est triste

Comme c'est triste
Une femme
Qui aime en silence
Qui mime des soupirs
Pleins de tous les sens
En guise de larmes
Qui convertit sa nostalgie
En vers