Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Ce mal de toi

Ce mal
Douloureux
Qui dévale
Depuis le ciel
Infini
Et hurle !
Il est sans laisse
Et ne cesse
De s'agrandir
Entre ses nœuds !
Las et plié en deux
Je te cherche au brasier
Qui brûle
Dans l'âtre

Ce mal Silencieux
Sur qui tombe une ombre
Au milieu
Devient sombre
Dans la nuit
Et pollue mon cœur
Comme les bateaux naufragés
Empoisonnant la mer.
Las et plié en deux
Je te cherche derrière les murs
Construits entre nous