Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Au rythme de l’air

L’œil
Rouille
Au rythme de l’air
Se répète une chanson
Populaire
Nous rappelle le pays
Que nous chérissons
Plus que les vies


Au rythme de l’air
La misère
Nous affaiblit
Et grandit
Nos douleurs
Repoussent nos rêves
Au delà de l’océan

Quelle bêtise ce contient
Comme une cage
Tout est fermé
Chez nous la nuit
Ne finit jamais