Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

A force de silence

A force
De silence
Mon cœur
Se meurt
Et mon corps
Est faible
De l’intérieur
Il ressemble
A un triste décor

Cette bête féroce
Me fait
Tout le temps peur
Il me faut la dévorer
Pour acquérir des forces

Il est des heures creuses
Qui accueillent
Les maux qui traquent
Et les mirages
Qui trompent l’œil
Il me faut un lieu sans nuage
Où je puisse tout enterrer
Tout oublier
Et vivre en paix
Sans masque
Sous des ailes frileuses
Mais je n’y peux rien en mon lieu
Il me faut d’abord le conquérir