Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Othmane Benneila

Je suis le mot

Des larmes étranges m'habitent
Des larmes bafoueuses m'exaspèrent
Des larmes assoiffées neigent
Des larmes rongeuses me dévorent, m'écrasent lors de ma reviviscence
Des larmes romanesques m'abandonnent
Des larmes évaporées me brûlent
Des larmes enceintes m'inondent
Des larmes cachées me dissimulent, m'étranglent et me remédient
Qui sait que mon identité est une partie de moi qui m'anéantit
L'Homme l'a conçu. Et elle me manie
Je suis le mot dans un monde de larmes qui me prononce sans être averti