Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar NOE

18/11/2016

À l'aube du crépuscule dernier
Je m'y trouve embaumé
Du feu céleste
Eclairant le noir monde en bougie
L'art chaos du ciel encendré
Dépeint les braises feuillées
Sur d'arbres enflammés
Et l'orbe du dernier jugement
La couronne d'Hades
L'oeil de feu
Se lève dans ses aises
Porté de divines ailes