Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar NOE

10/12/2016

Je marche dans les grains d'eaux
Dont les carquois traits des phares mobiles
Révèle sa danse fourmillé
Dans de lumières évaporées

Se flou la clarté des spots éclairés
Et s'estompe d'embrumés
Desseins des vues indistinctes
Dans le bocké des auras auréoles

Je marche sobrement enivrée
À l'aube de nuit
Dans la plus douce des pluie
D'océans
D'eaux céans