Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar NOE

05/12/2016/ II

Je vois l'horizon scintillante
Détaché des bouffantes fumées
De l'ardent feu du jour témoignant sa levé
Dans son ombre ascendante à la nuit
Dans son aura de cendre allumée
Baigné la terre de braises incandescentes

Je vois les étoiles terrestre
Qui n'ont sus rejoindre aux cieux
Leur confrères