Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oscar NOE

05/12/2016/ I

Je suis dans l'haillon de nuit mordant
Au froid étoilé d'une nocturne crispé
Mes jambes gelés sans confort à mes pieds
Cherche le repos d'une âme recroquevillé

Là je les sens, tout ces braves
Qui bravent les austères nuits
Dans de baveux monastère, nuisant
La pierre de la vie, au mont de sa survie

J'ai froid, j'ai faim, le ciel est beau à mes yeux