Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orianna HASCOET

Ce rêve étrange...

J'ai fait un rêve étrange cette nuit,
Un rêve qui me fait mal et me meurtrit.
Ce rêve c'est toi et une autre,
Ce rêve c'est notre amour qui s'envole.
Dans ce rêve, un baiser elle te vole,
Dans ce rêve, tu acceptes et t'offres.
Tu ne me dis rien,
Et oses même me dire que tu as refusé.
Je me dis "c'est bien,
Tu m'aimes et tu viens de me le prouver".
On a eu des hauts et des bas,
Surtout des bas...
Mais toujours nous nous en sommes sortis.
Voilà pourquoi, quand j'ai appris que tu m'a menti
J'ai ressenti une trahison et une haine
Qui m'ont fait souffrir, et m'ont fait de la peine.
Je te déteste mais t'aime encore,
Je veux que tu souffres comme j'ai souffert,et encore... Me
Ce que je veux ?
Te voir à mes pieds, t'excuser x fois,et c'est peu...
Rends toi compte de ce que tu as fais,
Rends toi compte de ce que tu as perdu,
Réfléchis à tes actes et tes faits,
Pleure sur tes pertes ; tu as tout perdu !
Ca car un jour,j'ai appris que tu t'étais laissé allé
Et que mon rêve était devenu réalité...