Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oriane SOMERVILLE

Naissance des étoiles

Alors que la nuit tombe
Et que la lune se lève
Les loups sortent de l'ombre
Pour vivre avant que les ténèbres ne se soulèvent

Alors que le jour s'évanouit
Des milliers d'enfants s'endorment insouciants
Sous le regard bienveillant d'une lune épanouie
Qui attire les Lycans

Dame de la nuit, accordez cette funeste danse
A l'homme maudit qui se transforme sous la pâle lune
Entre l'homme et le loup son cœur balance
Mais sa malédiction il accepte sans rancune

Cette nuit sera la sienne
La Dame de la nuit s'unira à lui
Leur fusion sera éternelle
Et en jailliront les étoiles qui au dessus de nous brillent