Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oriane SOMERVILLE

Les Santals Rouges

Ce soir à la Lune, nous irons charmant
Prince des Etoiles, cueillir des santals
Rouges, tout comme la Lune et le sang
Et en ornerons nos visages pâles…

Sous la caresse du vent de la nuit,
Dans les méandres d’un Zéphyr houleux
Nous foulerons la Terre sans un bruit
Vers un jour plus beau, sinon merveilleux.

Ce soir à la Lune, nous irons charmant,
Nous foulerons la Terre sans un bruit,
Sans un souffle, comme en enchantement

Prince des Etoiles, cueillons les santals
Rouges, qui jadis nous auraient ravis,
Et nos cœurs enveloppés de pétales.

15.07.06