Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orélien DES SOURCES

Tanka - Présence d'Absolu -

D'hermine vêtue
La chair du monde frissonne-
Les anges scintillent
ô pureté de l'Enfance
Pleurs des Cieux aux doigts gelés


Mettre à nu son âme
Bien étayer son esprit-
Présence du V.i.d.e
N'être qu'irradiant soleil
Offrant mille rais d'Amour


Plus un cri ne soit
Des formes se dévêtir-
être vibration
Cœur vivant de l'Absolu
Dans le suprême abandon