Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orélien DES SOURCES

Haïkais de saisons

Lyre des jardins
Poète mangeur de vers-
Rossignol émoi

D'un écho lointain
Cri d'angoisse des forêts-
Coucou messager

Ce matin vermeil-
De vie rayonnent les roses
Près du merle mort

Rob-Or.