Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orélien DES SOURCES

Arc en ciel - Acrostiche -

A.rt céleste des couleurs
R.adieuses après pleurs
C.eignant le front de l'azur.


E.merveillement des cœurs
N.acre pure et diaprée.


C.ourbe rieuse éthérée
I.nvitant aux rêveries,
E.nvoûtement des regards
L.actescents et étoilés.