Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orchidée DES BOIS

Cachée

Ma vie au clair de tes bienfaits
Sera éclats de rire
Vaguelettes d'amour
Duvets de soie
Blottie en ta tendresse
Nichée au creux douillet de Tes bras
Tout passe et rien ne blesse

Une vie cachée
Entre les plis
De ta tendresse pour moi...