Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ophelie ROMAIN

Le mythe et moi

Androgyne, androgyne-moi
Rentre-moi la cote d'Ève
Insuffle-moi la sacrée sève
Arrache le lien du bas du dos
Qui englue tous les péchés à mes os

Androgyne, androgyne-moi
Aplanie les seins et la colère
Ecartèle les cuisses nourricières
Fait de moi le plus bel homme
Que je vienne croquer la pomme

Androgyne, androgyne-moi
Ferme les yeux de la princesse
Que sa féminité s'affaisse
Capture le mâle devenu...
Encercle-le de tes bras menus...

Et mordille-lui la lèvre.