Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ophelie REINER

Automne

Il pleut
Des feuilles jaunes
Il pleut
Des rouges
L'été
Va s'endormir
Et l'hiver
Va venir
Sur la pointe
De ses souliers
Gelés .