Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ombrette DEBBLE

Mer de Brume

Mer de brume
Sur les navires outranciers
Tu lâches ton écume.
Mer de brume,
Des oiseaux fatigués
On ne retrouve que les plumes.
Mer de brume
Tes eaux noires
De froid fument
Mer de brume
De tes embruns miroir
Il ne me reste qu'un souvenir
Que j'hume
Au fond d'un soupir.