Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Vacances prématurées

Vers quels beaux horizons ton esprit résigné
Pourra-t-il bourlinguer en août ou septembre
Oublier le goût des cerises du temps sombre
Du virus qui laissa tout le monde indigné ?

Réponse incertaine !
Juin 2020