Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Ravages de larmes.

Sur ses joues, de tristesse ravagées,
Traces de larmes et vestiges de khôl
Témoignent d’un cœur en détresse
Et d’une grande douleur à l’âme.

Mai 2015.