Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Plouf ! Plouf ! Plouf ! La Grenouille.

Eh ! Vîtes-vous, un jour, marcher une grenouille ?
Onc ! Elle fait plouf ! puis, barbote dans l’étang,
Trouble l’eau de la mare, éclabousse et vous souille.
Ainsi fait tout valet arriviste et rampant.


11 juin 202O