Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Mimosa.

Au plus fort de l’hiver, fleurit le mimosa
De son jaune éclatant, se vêt la véranda ;
L’abeille et le bourdon, heureux, en extase
Du grand vol nuptial le bel amour s’embrase.

Mars 2017