Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Il t'aime à en pleurer des cordes.

Quand ton cœur pour lui seul palpite
Et ton corps au plaisir l'invite
Tous ses sens de désir crépitent.
Que d'images son rêve habitent,
Que de fantasmes le harcèlent :
Il se voit chevaucher sans selle,
Voler dans la voûte du ciel,
Goûter ces choses goût de miel
Et des fruits pulpeux savourer.
Que de doux mots à murmurer,
Que de caresses à chercher,
Que de sueur à étancher.
Cette nuit serait de ces nuits,
Interminables sans ennui,
Qu'on arrose d'un vin exquis
Élixir pour deux : toi et lui.
Alors, vos corps en fusion
Suintent cette lotion,
Fruit d'une chaude passion,
Qui t'enivre à perdre raison.
Là, ton amour pour lui déborde,
Son navire pour toi saborde,
Ses chants, ses cris pour toi s'accordent :
Il t'aime à en pleurer des cordes.


Mai 2011.