Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Étoile du jour.

Étoile du jour, astre de la nuit
Tu t’éclipses et c’est alors l’ennui.
Par de sombres jours c'est toi la lumière
C’est ta fraîcheur qui nourrit ma rivière.