Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Omar HAMZAOUI

Ce beau livre.

Baudelaire, Les Fleurs, Le Mal
Créer « Les Fleurs du Mal »
Un beau livre sans Mal
Beauté, Spleen, Parfum exotique…
Où est le Mal ?

Mai 2017.