Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier VIALETTE

Les maux du poète

Le poète écrit les maux de son coeur
Quand sa main s'abreuve de ses pleurs,
Il fait part de ses sentiments
A ces gens aux regards indifferents.

Et même s'ils rient de le lire ainsi,
Que leurs lèvres moqueuses sourient,
Il voit dans ce mépris affligeant
La source de ses rêves demeurants.