Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier VIALETTE

J'aurais pu

Bien sûr j’aurais pu continuer
A vivre et à espérer
Que mon cœur suspendu
Au bout d’une corde s’est tu

Bien sûr je pouvais lutter
Me battre et continuer à rêver
Mais la vie acharnée sur moi
Ne m’a pas laissé d’autre choix

A travers la mort est ma rédemption
De n’avoir jamais vécu la passion
D’un destin condamné d’avance
A détruire ma pauvre existence