Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier VAN BUNDEREN

Souvenirs

Et si le ciel encore,
Chantait notre chanson.
Même si sur ces accords,
On ressent un frisson,

Rien ne sera plus pareil,
Au creux de notre cœur.
Même si on s’émerveille,
Encore aux petites heures,

Devant ces photos anciennes,
Où nous étions un couple.
Nous ne sommes plus les mêmes,
Nous ne sommes plus indemnes.

Paroles envolées, écrits bien cachés.
Nous éviterons de parler,
Quand nous nous reverrons,
Si nous nous revoyons.