Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier VAN BUNDEREN

Sans Toi

Fait-il si doux, à l’ombre de tes yeux,
Sans ton sourire pour éclairer mes jours,
Si loin de tout ce qui fait de ce lieu,
Cet endroit magique, pleins d’atours ?

Mes rimes et mes rêves existeraient-ils,
De la même splendeur, du même goût,
Si tu n’étais pas là, près de mon île,
Si tu n’avais ce regard parfois de loup ?

Mes heures passeraient-elles si vite sans toi,
Mes ennuis seraient-ils si peu importants,
Si jamais je ne te connaissais pas,
Si sans le savoir tu ne vivais dans mon présent ?