Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier LEFEBVRE

Émotion

À cette dure nouvelle je n'ai su réagir
Imaginant de suite tout ce qu'il y a de pire
Je n'avais pas compris que c'était pour nous deux
La plus belle chose à faire, nous rendre enfin heureux

La vie nous a menés pendant des mois durant
Sur le même chemin suivant le même courant
Ces moments il nous faut à présent retenir
Ils feront à jamais partie de nos souvenirs

Je sentirai longtemps ton corps contre le mien
Me rappelant combien le ciel n'était pas loin
J'ai vu monts et merveilles, amas de volupté
Jusqu'à l'instant, Livia, où vous m'avez quitté