Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier LEFEBVRE

Confusion

J'ai cherché si longtemps à rencontrer quelqu'un
Cela m'est arrivé ça m'est tombé enfin
Elle a de la valeur elle s'appelle Myriam
Autant j'aime son coeur autant j'aime son âme

Les opportunités sont basées sur le temps
La synchronisation absente apparemment
Car elle tombe bien mal je sors d'une relation
Et le sort me replace à nouveau dans l'action

Je pense pouvoir dire qu'à un autre moment
Elle aurait pu toucher plus que mes sentiments
Le problème est pour elle que tout est dans l'instant
Et que celui présent en rien ne la comprend

J'ai cru pouvoir lutter contre mes sentiments
J'ai cru pouvoir aimer deux personnes en même temps
Ma dernière volonté est que vous le sachiez
Très chère vous m'avez à tout jamais marqué