Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier DEVILLE

Le tango des noctambules

Belle noctambule, dans cette foule infâme
Au milieu des flambeurs que les barmaids enivrent
Sous les néons brûlants tes beaux yeux noirs m'enflamment
Et tes gestes attisent ma folle envie de vivre

Tes pas, mes pas, ensembles, affolent tous mes sens
Dans ce tourbillon de l'ivresse et de la danse
Nos peaux électrisées se frôlent et se fuient
Je veux être avec toi jusqu'au fond de la nuit

Le tempo fait vibrer mes veines avec les tiennes
Marque nos sangs pour que toujours ils se souviennent
Ce violent avant-goût de l'explosif extase
Où pour la première fois nos corps tremblent en phase