Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier DARFEUILLE

Ponctuation

Tu supprimes voyelles et consonnes
Tu ironises parfois sur le point
Quand tu effaces la virgule
Femme
Tu es cette majuscule
Quand tu ponctues la vie
De trois petits points assassins...