Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier DARFEUILLE

L'orgueil du poete

Sur l'autel de la beauté
Je me suis immolé.
Rien n'épuise l'orgueil du poète.
Si j'étais dieu, je me suiciderais.