Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier DARFEUILLE

L'innamoureux

Tu es brune
Et je n'ai jamais aimé les brunes.
Tu es blonde
Et je n'ai jamais aimé les blondes.
Tu es rousse
Et je n'ai jamais aimé les rousses.
Tu n'es pas là
Et je n'ai jamais aimé que toi.