Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BRISSET

Je chante

Je chante l'amour et le charme
Je chante le ciel et l'aurore
Je chante ta teinte parme
Je chante encore avec la mort

Je chante sous le fine pluie
Je chante au soleil de midi
Je chante regrets et peines
Je chante à pleine haleine

Je chante l'allégresse
Je chante le cœur battant
Je chante la jeunesse
Je chante les amants

Et quand me langue fatigue
Je m'en vais sur le digue
OuÏr la symphonie
De la mer en furie.