Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BRIAT

Ourson polisson

Polisson l’ourson
Dans mes bras bercé :
Petit cœur qui fond
Tendrement aimé.

Polisson l’ourson
Au pelage doux
Aux couleurs marron,
Joueur un peu fou…

Polisson l’ourson,
Gentil et soyeux ;
Le monde est si bon
Quand je vois tes yeux.

Polisson l’ourson,
Je te garderai
Et d’un vieux chiffon
Je t’habillerai.

Polisson l’ourson,
Tu t’endors soudain
Sans le moindre son
Au creux de ma main.