Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BRIAT

Baignoire

J’aime ton corps garni d’émail
Et je te veux pour moi tout seul,
Tu es un peu comme un linceul
Quand je repose entre tes mailles.

Ô baignoire

Tu es si blanche, tu es si douce
Quand je me perds dedans tes bras
Que j’en oublierais quelquefois
Ton expérience ! jolie frimousse.

Ô baignoire

Je te retrouve chaque soir
Pour un moment intime et beau
Lorsque je pénètre dans l’eau
Et que j’en oublie le cafard.

Ô baignoire

Sous le shampoing et le savon,
Je disparais et te rejoins
Pour le bonheur : nos deux corps joints,
Un couple étrange nous formons.

Ô baignoire

Et lorsque lassé des caresses,
Je sors de ton joli cocon,
L’eau recouverte de moutons
Me pousse encor à la paresse.

O baignoire
Tendre soir