Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Patapouf le zébré

Hommage au gros patapouf
Qui zébré se promène dans ton appartement
Cet admirable veinard
Qui peut s’oublier sur tes pulls
Chanceux de te voir tous les jours
Le soir d’une caresse, sa queue redressée,
Alors patapouf je veux devenir !
Afin a mon tour, pouvoir par tes mains sentir
Ce doux frôlement, chatouillant
Cette admirable caresse
à moi les ronrons , ou autres kitekats
Papates en ronds, coucouche panier
Pouvoir tous les jours te regarder
Marcher en peignoir comme une déesse
Moi patapouf au poil zébré
Ce soir je veux te montrer comment je peut ronronner
Et frôlant, nous contenter de ces jeux interdits aux chats
Ou, sous la fenêtre miauler !
A moi les papouilles, ou autres chatouillis
Patapouf Le Zébré, je veux t’être appelé