Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Mon âme

Va mon âme abonde
Va mon âme vagabonde
Sans vagues à l'âme
Ne trahir que ma pensée