Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BOURDON

Dame de la lune

Soirée par la lune marquée
Comme une rayure dans la brume
Éclairs de vie montrant le chemin
De l’autre monde de plaisirs et de beautés engendré
Soirée par la lune envoûtée
Par delà les trottoirs sans fin, toujours tenir ta main
Sentir par cette nuit de Notre-Dame ton corps vibrer
Tes souliers doucement effleurant le bitume excité par la vu
Tous complices Lune, étoiles, vent, parfums de ce Saint-Germ
Pour le meilleur, sous la lune marcher encor
Je suis conquis et je t adore
Devenir ton conquistador sous cette lune enivrante
Par mes sens, pouvoir de nouveau toucher ce cœur sous ta poi
Ton âme est belle, je la prends et t offre mon tout
Par delà les murs et au-dessus de l’eau, il y a les oiseaux
Au bas du quai Notre-Dame, une péniche attend
Elle navigue sur les eaux du cœur
Poussée par les sentiments elle file au moins à cent
Oubliant les sans, les manques, les oublis de la vie
Ce voyage est beau, très beau !
Ce navire nous attend, le contrôleur du bonheur à gardé deux
Vient à mes cotés, l amour n’attend pas
Soirée par la lune marquée, en St-Germain enivrée
Viens te blottir en mes bras qui pour toi sont faits
Dame de la lune, je t’offre tous mes demains
Soirée par la lune marquée, le Liban n n’est pas si loin fin
Une péniche patiente
Quai de la vie, allée du bonheur à prendre, impasse du plais
Rendez-vous à quatre battements de cœur moins cinq
Quai de la vie, allée du bonheur à prendre, je t’attends