Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Terre brulée chez les nazis

Dans la terre brulée du corps
De la mort et des ports
Des Nazis qui nous tuent
Il y en a plein notre vue.

Des centaines de morts
Des centaines de corps
Et ils continuent
Dans les douches ils nous tuent.

Même certains finisssent brulés
On en retrouve des os carbonisés
Des morceaux des amies
Qui avant la mort était la vie.

Des centaines de milliers
Sont morts dans des camps
Certains se sont réfugiés
Mais ceux la n'étaient pas souvent.

Les familles prient
Et l'on pourrit
Personne n'était à l'abri
Sauf dans un autre pays.