Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Souvenir de la mort

Je voulu mourir à 12 ans
Enfermé en un coffre
Et réfléchir un temps

Rester à souffrir
Rester à mourir
Sont les morts d'avant

Maintenant dans les airs baladeurs
Les esprits se transportent
Personne n'a plus peur

Je reste affiché
Je reste à tes pieds
Sur un écriteau m'était marqué